Туры на Хайнань снова продаются по цене Египта

Стoимoсть турпaкeтoв нa Xaйнaнь с пeрeлётoм чaртeрным рeйсoм из Киeвa в Xaйкoу в систeмe пoдбoрa турoв Join UP! нaчинaeтся oт 16695 гривeн на двоих по системе "Фортуна" на восемь ночей и от 24000 — в отели категории 4* на такой же период времени. Это сравнимо по стоимости со стоимостью туров в Египет, которые, впрочем, тоже периодически основательно проседают по цене. Для сравнения: стоимость аналогичных по длительности вариантов по "китайским Гавайям" у других туроператоров гораздо выше. Аналогичный по длительности тур стоит минимум 72400 гривен на двоих.

Ранее в Join UP! уже комментировали причины столь невысокой стоимости турпакета. Но как бы там ни было, рейсы загружаются: судя по сайту туроператора, на ближайшие три вылета большинство мест уже продано. В турагентствах подтверждают, что такие цены, безусловно, стимулируют спрос. "Я вполне допускаю, что кто-то может выбрать тур на Хайнань как альтернативу Египту", — предполагает директор "Аполло-тур" Андрей Демура. Гендиректор "Поехали с нами" Олег Кулик в свою очередь обращает внимание на то, что опытному турагенту сейчас вообще не составит никакого труда продать тур на Хайнань: иной раз достаточно просто озвучить цену турпакета. Тем более что лёгкие на подъём туристы, котоые могут быстро принять решение, есть всегда. "Это вообще уникальный случай в нашей истории, чтобы экзотика стоила так недорого. Конечно, надо успевать воспользоваться моментом", — отмечают ещё в одном турагентстве.

В турфирмах не исключают, что долго такое раздолье не продлится, потому что долго продавать экзотические туры по подобным ценам невыгодно. И если туроператор увидит, что чартерная программа нерентабельна, она будет сокращена или отменена.

 

Мы в Telegram! 

 

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ривне соединят с Шарм-эль-Шейхом

В МАУ прокомментировали перспективы эксплуатации Boeing 737 MAX

Авиакомпании приостанавливают использование проблемной модели Boeing

 

 

Владислав Фришко

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.