Экзотический отдых — проверьте самые популярные места



Туристичeскaя экзoтикa мeдлeннo вoзврaщaeтся нa нaш туристичeский рынoк. Цeны пeрeстaют быть кoсмичeскими. Oдним слoвoм: мир стaнoвится всe ближe.

Нaши туристы бoльшe нe oстaнaвливaются нa Чoрнoм пoбeрeжьe кaждый гoд, oни бoльшe нe oкружaют сeбя рaмкaми, они больше не пользуются мненимем толпы. Экзотический отдых более реален, чем несколько лет назад.

В этой степени мы нестандартны, что термин «экзотика» используется медленно. Дальнейшие направления начинают приближаться к нам, также благодаря привлекательным рейсам из многих городов Украины. Вам не нужно делать пересадки, чтобы удобно исследовать менее популярные (пока) уголки мира. И если они вас интересуют Туры в такие экзотические курорты не съедят ваш годовой доход. Вам не нужно ввязываться в долги, чтобы испытать свой отпуск мечты. Независимо от того, выбираем ли мы Кению, Индонезию, Таиланд или Мексику. Вы приносите много удивительных воспоминаний и фотографий со всех сторон. Мы представим несколько из них здесь, чтобы показать, насколько прекрасен мир, если мы выбираем менее загруженные туристические направления.

Таиланд — когда летать?

Вы знаете, что еще заманчиво в экзотических странах? Вам необязательно ехать туда в июле или августе. Там отличная погода в течение всего года. И менее популярные места намного дешевле в межсезонье. Декабрь в Таиланде (30 ° C)? Звучит неплохо! Вы можете провести здесь Рождество и Новый год. Для европейцев сезон — в основном из-за приемлемых температур — начинается в ноябре и заканчивается только в феврале. Тогда в Таиланде происходит «прохладный» сезон (мы взяли кавычки, чтобы показать, что в это время температура 30 ° C!). Холодный сезон! Идеальное время для посещения, прежде всего, Пхукета и Краби. Поэтому, если вам не получится получить отпуск в июле или августе, вы хотите посетить что-то другое, кроме Греции, Болгарии или Хорватии — Таиланд приятно улыбается и приглашает вас к себе.

Острова Зеленого мыса

Если вы забронируете заранее тур , вы можете съекономить и отправитесь в прекрасную страну. Рай на земле. Идеальное место для первого свидания с Африкой. Температура для нас, европейцев, очень терпимая. Неудивительно, что острова Зеленого мыса на протяжении многих лет вызывают такое чувство. Вы можете провести экзотические каникулы в Атлантическом океане (450 км от побережья Африки). Вы можете посетить основные острова, загорать или пойти в горы (самая высокая вершина — 2829 м над уровнем моря).

Когда дело касается инфраструктуры, то здесь отели с европейским уровнем. Тебе не о чем беспокоиться. В случае каких-либо сомнений ознакомьтесь с мнением и комментариями к бронированию . Разнообразие цен довольно велико, поэтому вы можете найти что-то для себя.

Короче: красивые пляжи, удивительная природа, ухоженные отели, безопасность, комфорт, свежая рыба и совершенно другая культура (женщины с корзинами на голове). С другой стороны, вы можете заменить африканский климат, с пустыней и вулканами на переднем крае.

Вы можете добраться до островов Зеленого Мыса двумя способами. Вы можете купить жилье (например, с помощью Booking.com или Travelplanet) и авиабилет с пересадкой (например, через Португалию).

Кения — праздник жизни на африканском солнце

Вы не боитесь сильной жары? Является ли солнце вашим другом, который вас никогда не беспокоит? Вам нравится встречаться с новыми землями? В этом случае мы рекомендуем отдых в Кении. Несмотря на популярность, это все еще экзотическое направление. Реальная Африка у вас под рукой. Типичных туристических условий нет. Но это не то, зачем нужно посетить Кению. Вы должны почувствовать эту атмосферу. Вы должны общаться с местными жителями, чтобы понять, почему им так сложно.

Вы обнаруживаете, что у реальной Африки есть свои собственные глаза. Нет телевизора. Самой большой достопримечательностью, вероятно, будут дикие животные. Одной пересадки достаточно (например, с Франции или Турции). Полет занимает 10 часов, но опыт определенно стоит того.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • Тури: подорож до Таїланду
  • Тури : Подорож до Паттайя
  • Краби или Пхукет? Какой курорт Таиланда выбрать?
  • 14 кращих напрямків для весільної подорожі
  • Экскурсии по кенийским крупнейшим трущобам
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.